Топовое спортивные добавки в Украине в онлайн-платформе Mega-mass

Интернет-магазин Mega-mass. ua – это веб-платформа на которой вы можете купить подбор разнообразного спортивной продукции, от наиболее известных производителей, проверенных временем, отличного качества и по очень доступным ценам. Коллектив Мега-масс накопила на данной интернет площадке огромный выбор, спортивных добавок, витаминов и добавок для выполнения различных спортивных результатов. Для нас занимает важное место мнение каждого покупателя, именно поэтому мы проницательно мониторим, чтобы вы получили оптимальный сервис, превосходное и производное из натуральных ингредиентов спортпит, не вредя вашему общему самочувствию. Мы также обеспечиваем соблюдение надлежащих стандартов, чтобы наш продукт отвечал установленной стандартизации. Приобретая на интернет-площадку mega-mass.ua, вы получаете заказанный товар в кратчайший интервал времени и без риска для вас.

Предлагаем познакомиться с типами спортивных препаратов в интернет-магазине Мегамасс. Наш подборка охватывает все спортивные амбиции, предоставляя качественные продукты для получения желаемых целей. Переходите на наш сайт mega-mass.ua и определитесь с наилучшими вариантами для вашего успеха в спорте!

Значительный список спортивного питания для ваших спортивных целей

Посетив наш сайт, вы, сможете отыскать значительный ассортимент спортивного питания и добавок, которые необходимы каждому спортсмену для увеличения выносливости, повышения силовых показателей, лучшего мышечного роста или увеличения общей массы, а также оперативного восстановления после физических нагрузок. Перейдя в категории вы отыщете продукт для достижения целей, будь это наращивание мышц, или же наоборот уменьшение веса.

Помимо разнообразных вариантов продукции для спорта, вас ожидает продукция высокого качества, которая изготавливается в соответствии с современными стандартами на новейших технологических производственных площадках.

Наша команда тщательно подбираем продукцию для сайта, поэтому у нас присутствует спортивное питание от производителей, которые уже проверены временем. Также, для более доступных цен на спортивное питание, мы ведем деловые отношения с частью фирм напрямую, покупая спортивную продукцию сразу напрямую с завода, таким образом при избежании посреднической наценки, все наши покупатели получают качественный товар по очень приятной цене.

Поэтому, заходите в нужный раздел, убедитесь в разнообразных вариантах продуктов для спорта, выбирайте для покупки необходимые товары и, получив их в недолгое время, приступайте к достижению поставленных целей.

Белковая сыворотка

Протеин – это ключевой строительный материал для наших мышц, который мы можем получить из пищи, например, мяса птицы или животных, рыбного филе, яиц, сыра или молочной продукции. Однако, моментами не хватает времени поесть, или даже аппетита, поэтому в этом случае помогает приходит белковый напиток, который поможет получить дневную норму белка. Без протеина очень трудно обойтись во время сушки или роста мышц, при чем, если здесь речь идет как о спортсмене, так и офисного работника.

Сегодня рынок предоставляет чрезвычайно большой выбор протеиновых добавок, при чем это может быть сыпучего продукта, чтобы сделать вкусный коктейль, или уже готовые белковые батончики и печенье, которые спокойно можно употребить в качестве готового и питательного перекуса.

Что касается сырья, то у нас настоящие:

  • Протеин из сыворотки – он достаточно распространенный и его выбирают чаще всего, из-за полноценным набором аминокислот, доступной стоимости и беспрепятственного усвоения телом. Он чудесно подойдет атлетам как база для дополнительного приема необходимого количества белка в течение дня.
  • Казеиновый протеин – чаще всего покупают как достаточно питательный вечерний перекус, изготавливается на базе молока из продуктов сыроварения и достаточно долго усваивается, в среднем 4-6 часов. Великолепное решение, чтобы предотвратить ночной катаболизм и предотвратить разрушение наших мышц.
  • Соевый белок – чаще всегозаказывают вегетарианцы и веганы, которые не принимают животный протеин. такой протеин изготавливается из сои и характерный тем, что имеет не совсем полноценный перечень аминокислот, нужный нашему организму.
  • Комплексный белок производится путем смешивания нескольких предыдущих протеинов, в частности в нем может присутствовать сывороточный, казеин, а также альбумин. Чаще всего такой протеин заказывают люди с ненормированным графиком питания, как значительный перекус, так как он воспринимается до 5 часов.

Гейнеры

Спортивпит для прибавки веса – это спортивное питание, которую чаще всего выбирают для наращивания общей телосложения, потому что в своём составе он содержит перевес количество углеводов и умеренное количество аминокислот, что даёт организму дополнительный толчок для наращивания веса.

Продукта для увеличения веса можно классифицировать по содержанию белка следующим образом:

  • Товары с низким белковым содержанием – это альтернативный выбор, при котором приоритет уделяется углеводам для увеличения калорийности. Количество протеина в 100 г продукта как правило не превышает 14 г.
  • Продукты с средним содержанием белка – это выбор, который приближен к типичному питанию и является расчетливым для увеличения общей массы тела. В товаре содержание протеина может колебаться от 15 до 25 г на 100 г порции.
  • Продукты с повышенным содержанием протеина – это выбор, который является идеальным вариантом для тех, кто имеет дело с неравномерным питанием или желает достичь продвинутого мышечного роста. Содержание белка в порции больше, чем 25 г, при этом количество углеводов остается в умеренных рамках.

Креатины

Спортивный продукт с креатином входит в категорию спортивных добавок для повышения силовых показателей на тренировках. Её регулярно выбирают в связке с протеином или углеводно-белковой смесью для мощного эффекта при увеличении массы и увеличивающейся мышечной ткани.

Бренды предоставляют разнообразные варианты креатиновых добавок, однако мы рекомендуем обратить внимание на представленные ниже варианты:

  • Моногидрат креатина – главное вещество для продвижения вперед, самая выдающаяся форма креатина, которая способствует увеличению запаса энергии и поднятию силовых характеристик. Также она обеспечивает задержку воды в мышцах и понижению вероятности травм суставной системы.
  • ТСМ или ТСМ – отличный вариант для профессиональных спортсменов с насыщенной тренировочной программой. Производится с включением яблочной кислоты, что способствует улучшению усвоения креатина, увеличивает выносливость и уменьшает задержку воды в мышцах. Этот вариант обеспечивает усиление энергетических ресурсов и выраженную поддержку для тренировок на высшем уровне.
  • Гидрохлорид креатина – для тех, кому лишняя вода ни в коем случае не нужна. В связи с особенностей состава повышает силовые показатели, но вообще не задерживает воду в организме.
  • Комплексный креатин – представляет собой сочетание различных форм, в частности, может включать и предыдущие, в меньшей степени задерживает воду, проте положительно может действовать на выносливость и силовые показатели, позволяет почувствовать организму креатин по новому.
  • Креатин в порошке – это наиболее рациональный вариант приема добавки, потому что на порцию имеет максимальное концентрацию действующего компонента и большое количество порций.
  • Креатин в таблетированной форме и капсулированной – идеальный выбор для людей, выбирающих быстрый прием и не таскает дополнительных банок, эффект от употребления будет такой же, единственное, что для одной порции придется прийдется поглотить большое количество капсул или таблеток.

Аминокислоты

Аминокислоты – это строительные блоки, из которых построен белок и наши мышцы, поэтому получение дополнительных доз подобных элементов может содействовать повышению восстановление, выносливость, и подавить проявления крепатуры и множество других другие особенности.

  • ЕАА, это все элементы, которые незаменимы для нашего организма для регенерации и поддерживают рост мышц, лучше всего подходят в случае наращивания качественно выраженной мышечной массы.
  • Аминокислотные комплексы – это смесь из всех имеющихся аминокислот, которые необходимы нашему организму для многочисленных функций, в том числе восстановление. Наиболее оптимально их добавлять в рацион для поправки при неполноценном питании.
  • Глютамин – это заменимая аминокислота, которая частично образуется в нашем организме естественным путем и способствует снижению проявлений мышечной боли, давления и укреплению иммунитета.
  • Аргинин относится к категории аминокислот, которые способствуют расширению сосудов, увеличивают кровоток в мышцы и повышают мускульного пампа, а также укрепляют снижение артериального давления.
  • Таурин – аминокислота, которую следует потреблять для дополнительной умеренной стимуляции перед физической активностью и поддержки центральной нервной системы от перегрузки.

БЦАА

ВСАА представляют собой незаменимые компоненты в организме, из которых преимущественно состоят наши мышечные волокна. Среди них присутствуют лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты имеют существенное значение для инициации белкового синтеза и поддержания восстановительных процессов мышечных после физической активности. Исследования также подтверждают их важную роль в поддержании оптимального азотного баланса и профилактике разрушения мышечной ткани.

  • Смесь изолейцина, лейцина и валина представляют собой консолидацией исключительно трех незаменимых аминокислот – валина, лейцина и изолейцина, которые обеспечивают защиту мышечные ткани от катаболизма и укрепляют целостности мышечного вещества в процессе регенерации.
  • Комплекс ВСАА и глютамина представляет собой синергетическая смесь глютамина, имеющего заметный противокатаболическим эффектом и способствующего повышенному выведению молочной кислоты из мышечных волокон, а также ВСАА, как главный комплекс для эффективного процесса восстановления и восполнения запасов аминокислот в организме, сохранения мышечной массы и стимулирования общей спортивной формы.
  • Препарат ВСАА с экстра питательными элементами – хит, в особенности в летний сезон, так как это даёт возможность поддерживать высокую активность в период физических нагрузок длительное время и ускоряет процесс восстановления.
  • Смесь аминокислоты лейцин, изолейцин и валин с прилагающимся энергетическим составом – изумительное решение для тех, кто имеет нехватку энергии и выносливости для осуществления полноценных тренировок. Помимо аминокислот лейцин, изолейцин и валин, производители включают комплекс витаминов группы В, а также прилагают таурин и цитруллин для легкой энергетической поддержки.
  • ВСАА в порошке – это прекрасный вариант упаковки, поскольку обеспечивает большое количество порций по умеренной цене. Легко перевариваются, так как растворяются в воде.
  • Ветвисто-цепные аминокислоты в капсулах и таблетках или в таблетированной форме и капсулированной – более затратный метод производства, впрочем это представляет возможность для людей, у которых нет возможности приготовить аминокислоты в шейкере. Среди негативных сторон такой формы следует обратить внимание на то, что для получения нужной дозы ВСАА потребуется значительное количество пилюль, что потребует дополнительное время на их употребление.

Жирозжигатєль

Жиросжигатели относятся к продуктам, которые направлены на стимуляцию организма в процессе сжигания жира, а также способствуют использованию жиров в качестве источника энергии. Могут быть сдержанного или сильного действия, поэтому во время выбора следует оставаться внимательным, особенно тем, кто имеет патологии сердечно-сосудистой системы или ЦНС.

  • Л-карнитин – это диетическая добавка, которая имеет схожую структуру с группе витаминов B и помогает переносу жирных кислот в митохондрии, где они метаболизируются во время тренировок для производства энергии.
  • CLA – жирная кислота, которая способствует эффективному расходованию жиров в качестве источника энергии, а также помогает более быстрому нарастанию мышечной массы.
  • Составные термогеннические добавки – это средства, содержащие несколько элементов для увеличения интенсивности энергии, поддержания температуры тела и стимулирования обмена веществ.
  • Ампульные добавки для похудения – это подкатегория жиросжигателей, включая такие варианты, как л-карнитин или многокомпонентные смеси в оптимальной дозировке для удобного применения.

Если вы желаете на бодрый образ жизни, мы предлагаем вас заглянуть в наш интернет-магазин спортивного питания. Здесь вы откроете огромный выбор отличных продуктов, которые поддержат вам достичь ваших фитнес целей. Хотите ли вы растянуть мышцы, сжечь жир или повысить выносливость – наш магазин предложит вам прекрасный выбор. гейнер купить в украине . Awaken the physical winner in you today right now!

Список из десяти лидеров трендовых продуктов спортивных добавок среди украинских спортсменов

Выбирая приставок в ряду спортивного питания, важно осознавать, что определенные варианты покупают чаще всего, за счет доказанной эффективности и превосходного стандарта. Тем не менее, для вашего удобства, принять решение, специалисты Мега-Масс разработала коллекцию из десяти продуктов, которые привлекают наибольшее внимание.

Здесь вы найдете протеиновую добавку, гейнер, креатиновое дополнение и еще много других рабочих вариантов.

  1. Gold ISO Protein Kevin Levrone;
  2. Kevin Levrone Gold Oat Meal;
  3. Real Pharm Real Mass Gainer;
  4. BioTechUSA 100% Creatine Monohydrate;
  5. Gold Creatine Kevin Levrone;
  6. BCAA Kevin Levrone Gold;
  7. Universal Nutrition Animal Flex Vitamins;
  8. Universal Animal Pak;
  9. Puritans Pride Triple Strength Omega-3.

Интернет-магазин mega-mass.ua

Наша система была основана в городе Черновцы в 2009 году занимается продажей спортивного питания спортивного питания, але с того момента до этого времени мы постоянно развивались и совершенствовались, учитывали потребности та спрос наших покупателей.

Выводы

В заключение нашего анализа питательных продуктов в Украине можно утверждать, что этот сегмент показывает постоянное развитие и развитие. Питание для спортсменов получает все большую популярность среди людей, желающих достичь здоровому образу жизни, спортивному росту и достижению своих спортивных целей.

Украинский рынок предоставляет обширный выбор питательных продуктов для спортсменов, содержащий протеиновые смеси, гели для энергии, аминокислотные добавки и прочие средства, предназначенные для улучшения спортивных показателей и восстановления организма после тренировок. Вследствие многообразию изготовителей и компаний, каждый имеет возможность найти подходящую продукцию, отвечающий его индивидуальным требованиям и предпочтениям.